188比分直播,188足球比分直播

您现在的位置政务公开 >> 公告公示

188比分直播,188足球比分直播解除与淦新(永修县和信赣新绕城大道加油站有限公司)签订的DGI2018013号地《国有建设用地使用权出让合同》的公告

发布日期: 2020-09-30 11:22 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

淦新、永修县和信赣新绕城大道加油站有限公司:

2018年2月28日我局举办的国有土地使用权网上拍卖活动中,淦新以壹仟叁佰零肆万元中得DGI2018013号地块该宗地位于永修县九合乡九恒公路西侧,面积为2.28亩用途为商业(加油站)用地淦新在递交用地竞买申请时承诺,竞得土地后成立新公司来开发建设。淦新在竞得土地并签订成交确定书后,成立了永修县和信赣新绕城大道加油站有限公司并与我局签订了《国有建设用地出让合同》。按照公司与我局签订合同约定:公司应在2018年3月28日前缴纳一期剩余的伍佰柒拾贰万元出让金,在2018年8月28日前缴纳二期的陆佰伍拾贰万元出让金。淦新除去申请竞买时缴纳捌拾万元竞买保证金自动转为土地出让金之,尚欠壹仟贰佰贰拾肆万元。淦新竞得土地,并签订出让合同后,我局工作人员再无法联系上淦新,淦新提供的移动电话(18679050000)长期停机,我局还根据淦新的身份证地址和成立新公司的地址等邮寄催缴土地出让金的函,都被快递公司退回了。

根据我局与淦新(永修县和信赣新绕城大道加油站有限公司)签订的《国有建设用地出让合同》第三十、三十二条约定:第三十条??受让人应当按照本合同约定,按时支付国有建设用地使用权出让价款。受让人不能按时支付国有建设用地使用权出让价款的,自滞纳之日起,每日按迟延支付款项的1‰向出让人缴纳违约金,延期付款超过60日,经出让人催交后仍不能支付国有建设用地使用权出让价款的,出让人有权解除合同,受让人无权要求返还定金,出让人并可请求受让人赔偿损失。第三十二条??受让人造成土地闲置,闲置满一年不满两年的,应依法缴纳土地闲置费;土地闲置满两年且未开工建设的,出让人有权无偿收回国有建设用地使用权。

该宗地成交超过两年,在自然资源部动态监测监管系统里处于闲置状态,永修县人民政府研究决定我局解除与淦新(永修县和信赣新绕城大道加油站有限公司)签订的《国有建设用地使用权出让合同并取消你的竞得资格,所缴交的竞买保证金不予退还。

对本公告内容不服的,可在公告期满后60日内向永修县人民政府或九江市自然资源局申请行政复议或6个月内向永修县人民法院提起行政诉讼。

特此公告

永修县自然资源局 ?

二〇二〇年九月二十九日