188比分直播,188足球比分直播

【网络中国节·元宵节】永修干部节后收心归位干劲足

发布日期: 2021-02-18 20:02 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

2月18日(正月初七),也是新春上班第一天,经过春节假期的休整后,永修县各单位早早就位,干劲满满,迅速从“过年状态”切换到“工作状态”,以崭新面貌,迎接新一年的工作,实现良好开局。


一大早,永修县各办事窗口陆续有前来办事的群众,大厅所有窗口均开放服务,经济事务、婚姻登记、医保社保、公积金等窗口前,办理业务的人较多,工作人员录数据、整资料,耐心为市民答疑解惑、提供高效、优质服务。


“今天第一天上班,我们过来办理业务,办事大厅窗口工作人员非常细心和热情,我们要办的事情很快就办好了。”前来办事的永修市民彭玉钟高兴地说。


据永修县行政审批局工会主席郭其芳介绍,新年的第一个工作日,该局以饱满的激情,服务每一位前来办事的群众,打造“一站式”服务,让群众高兴而来,满意而归。

据了解,为方便群众办事,永修县行政审批局积极探索相对集中行政许可权改革,努力做到“一个机构管审批、一枚印章发证照、一个大厅办成事”,最大限度方便企业和群众办事。(九江永修发布:程文、叶雨柔)