188比分直播,188足球比分直播

秦岭县长到县疫情防控指挥部调度全县疫情防控工作

发布日期: 2020-09-28 21:59 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

9月27日,县长秦岭来到县疫情防控指挥部调度全县疫情防控工作,他强调:要充分认清当前疫情防控面临的严峻形势,进一步提高思想认识,压实责任,确保常态化疫情防控各项防控工作落实到位。

赣江新区永修组团管委会副主任、王经燕组织干部学院副院长江立萍陪同调研。

调研中,秦岭听取了指挥部相关负责人常态化疫情防控各项工作汇报,详细了解当前永修疫情防控工作,他要求:一是要进一步做好疫情防控的流调工作。严格开展好细致的摸排工作,做好应急预案的演练,确保可防可控。二是要进一步做好疫情防控的准备工作。要做好常态化疫情防控人员、物资、车辆、病区、检测等方面的准备工作,确保万无一失。三是进一步做好疫情防控的值班值守工作。秋冬季是呼吸道疾病高发季节,疫情防控指挥部及各相关部门要做好值班值守,确保疫情防控各项工作有效运转。特别是即将到来的中秋国庆假期,要统筹安排好值班人员,不能有丝毫懈怠、松懈。四是全部防疫人员要保持战时应急状态。疫情防控指挥部及各相关部门要做到宁可备而不用、不可用时无备,切实把全县常态化的疫情防控抓得更实、做得更好。

赣江新区永修组团管委会副主任、王经燕组织干部学院副院长江立萍汇报了永修常态化疫情防控相关工作情况。九江永修发布:袁少华