188比分直播,188足球比分直播

永修县委常委会召开会议

发布日期: 2020-06-24 09:13 字号:[ ]


6月22日,县委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神和188比分直播,188足球比分直播统计工作重要讲话指示批示精神;以及省长易炼红在赣江新区建设领导小组第十次会议上的讲话精神等,研究永修贯彻落实意见。

县委书记许斌主持会议。

会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。继续抓好常态化疫情防控,强化措施、精准防控,坚决巩固疫情防控成果;要坚持不懈推动经济高质量发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务;要切实增加民生福祉,坚持以人民为中心的发展思想,加快实施各项民生工程;要全面加强党的建设,扎实推进基层党建“三化”建设,推动基层党组织全面进步、全面过硬。

会议要求,要高度重视统计工作,提高站位、深化认识,加强统计工作政策法规和相关知识学习;要坚持实事求是,从严要求,严防统计造假;要坚持依法统计、依法治统,加强统计业务能力建设。

会议强调,省里提出全力把赣江新区打造成为全省高质量跨越式发展的核心增长极和强大新引擎。我们永修组团要主动融入,认真研究部署下步发展工作。一是要抓项目,牢固树立“抓项目就是抓发展、抓发展必须抓项目”的理念,以更加务实的办法、更加有力的举措,抓大项目抓好项目。二是要抓进度,今年受疫情影响,项目推进的速度和进度滞后,大家要开动脑筋,想破解难题之法,确保定下来的项目、定下来的工作快速推进,奋力完成全年发展目标任务。三是要抓质量。各项工作都要讲究质量,要始终坚持更高标准、更高质量,以对事业极端负责、最讲认真的态度,确保工作质量和效果。

会议强调,要增强忧患意识,强化底线思维。更加关心关注疫情和经济下行给群众生产生活带来的影响。要深入排查化解,做好源头防范。对各行各业不稳定因素要心中有数,做到有办法、有措施、能及时化解。要加强联动调解,健全应急机制,服从大局,各方调节,做好各项工作。

会议传达学习了上级有关文件精神,要求要认真学习贯彻落实,找准发展契机,切实推进全县项目布局、招商引资、产业发展、基础设施建设等各项工作。

会议还研究了其他事项。(九江永修发布:朱志应、郑文斌)