188比分直播,188足球比分直播

永修恒丰:扫黑除恶宣传不停歇

发布日期: 2019-07-30 16:54 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

  为深入推进扫黑除恶专项斗争,发动群众积极举报涉黑涉恶违法犯罪线索,近日,永修县恒丰企业集团组织政法干部来到辖区企业,向企业职工讲解扫黑除恶专项斗争相关知识,增强企业职工对开展扫黑除恶专项斗争重大意义和现实作用的认识。

  为营造扫黑除恶专项斗争人人喊打浓厚氛围,恒丰持续加大宣传力度,在充分利用宣传标语、宣传单、微信群、墙体宣传漫画、LED显示屏等传统媒介的同时,积极创新宣传方式,通过举行扫黑除恶专项斗争文艺演出,将扫黑除恶知识融入到群众喜闻乐见的文化文艺节目中,扩大宣传深度和广度。同时,恒丰企业集团还积极组织人员进村入户开展扫黑除恶宣传宣讲,确保扫黑除恶专项斗争家喻户晓,从而激发社会各界参与、支持扫黑除恶专项斗争的主动性和积极性。

  据统计,活动当天发放印制“扫黑除恶”字样小电风扇、水杯各100个,宣传单500余份。恒丰企业集团党委委员、副总经理何美英表示,下一步将继续在各行业、各领域加大宣传力度,让辖区群众都参与到扫黑除恶专项斗争中来,扫除黑恶势力滋生土壤。(胡传丰、胡琴)