188比分直播,188足球比分直播

九江市林长办主任于先葵到永修县督导林长制工作

发布日期: 2019-12-08 21:19 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

  

  通讯员周曙光、袁骏生报道:11月28日,九江市林长办主任、林业局局长于先葵一行到永修县督导林长制工作。永修县县级林长、常务副县长吴华丰,县级林长、副县长顾太震,县林长办主任何文胜陪同。                                                   

    于先葵听取了永修县188比分直播,188足球比分直播全面实施林长制的工作简要汇报。随后,督导组一行还到先到吴城镇丁山村吴家组查看了责任公示牌和一长两员公示牌的设立情况,与村级林长熊树根亲切交谈,了解林长制实施以来村庄的变化。

                                               

    于先葵指出,永修县的增绿方面有“昌九高速通道绿化工程”、候鸟保护方面有“湿地补偿机制”,尤其是护绿方面的森林资源源头管理网格化体系的建设,亮点不少,在省、市电视台黄金时段均有播出反映永修县林长制的新闻或短片,成绩来之不易,永修县方面是花了心思、下了功夫的。

  他强调,接下来永修县还要在经费保障、涉林案件查处、“江西林长制管护平台试点”等工作上下力气,争取走在全省第一方阵,为林长制工作贡献经验。

  [编辑:周曙光]