188比分直播,188足球比分直播

山东省莒县到我县参观学习林长制

发布日期: 2019-11-22 14:39 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

         

通讯员周曙光报道:1121日,山东省日照市莒县林业局韩波局长一行10人在我县考察学习林长制,市林业局林政科科长、市林长办负责人何学珍,县林业局党组书记、局长、县林长办主任何文胜先后陪同。

考察组一行观看了“江西省林长制巡护系统”的演示,听取了我县推行林长制的经验介绍,并就林长制与传统林业工作的结合点、林长作用的发挥、工作难题的破解等问题展开了座谈。随后,考察组一行参观了鄱阳湖生物多样性基地,还到吴城镇丁山、同兴两村实地了解林长制运转情况。

         

考察组一行表示,永修县的林长制工作目标清清楚楚,做法精益求精,成效实实在在,尤其是在一长两员森林资源源头管理网格化体系上下了真功夫,十分值得学习和借鉴,回去后要将“永修经验”运用到实际工作中去。

[摄影:汪顺英、周曙光]

[编辑:周曙光]