188比分直播,188足球比分直播

县级林长李明明到艾城镇督导林长制工作

发布日期: 2019-11-20 16:32 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

通讯员周曙光、王君旖报道:为贯彻落实县委许斌书记对我县林长制工作的批示精神,进一步加快林长制推进工作,1120日,永修县县级林长、人大党组成员、副主任李明明深入艾城镇千田村和阳山村督导林长制工作,艾城镇林长办主任、常务副镇长陈宇清等相关人员陪同。 

                

   

    李明明先后查看了艾城镇松材线虫病防治和昌九高速艾城段绿色提升工程现场,仔细询问了一长两员值守、巡查和日常管理、湿地草洲保护等情况,并深入千田村和阳山村,进行了座谈和指导。

            

李明明对艾城镇林长制工作重点推进、推深做实的做法给予了充分肯定,他要求,全面推行林长制要提高政治站位,要主动作为,区分重点,要充分发挥艾城镇的生态优势,将林长制工作同生态文明建设、脱贫攻坚、乡村振兴等工作有机结合起来,为构建和谐、美丽、宜居、富裕新艾城打下坚实基础。

[编辑:周曙光]