188比分直播,188足球比分直播

三溪桥镇:环境整治掀高潮 干净整洁迎国庆

发布日期: 2020-09-29 14:31 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

为全面提高乡镇环境卫生水平和文明清洁程度,进一步加大环境卫生整治力度,营造出干净、整洁、文明、有序的人居环境,以全新面貌迎接国庆节的到来。近期,三溪桥镇坚持问题导向,正视差距短板,开展了一场针对路域环境和人居环境的集中大整治活动。

?在镇领导干部的积极组织动员下,各村居包村干部、两委成员、村党员干部、环卫工人、新时代文明实践志愿者及热心群众等,立即开始行动,对干线公路特别是公路两侧路域环境,各村居背街小巷、卫生死角等集中开展清理行动。活动中,每一名人员都表现出了极大的劳动热情,分工明确、相互协作,形成了人人参与、上下联动的积极整治氛围。镇纪委对此次活动全程跟踪督导检查,保障了活动的有序开展和深入到位。

通过集中开展环境大整治活动,不仅有效改善了辖区内路域环境和人居环境卫生,也进一步增强了广大群众的环境保洁意识、参与意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头。三溪桥镇将持续发力,做到长期坚持,常抓不懈,有效管理,让人人参与到爱护环境的实践中来,共同建设美丽家园,以干净整洁的环境,为伟大祖国献礼!