188比分直播,188足球比分直播

三溪桥镇班子带头一线“督战”,全力推进农村人居环境整治

发布日期: 2020-09-18 09:00 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

为进一步加大人居环境整治力度,打造美丽乡村,为村民创造一个整洁、优美、文明、有序的生活环境,连日来,三溪桥镇再部署、再动员,领导班子带头,全员发动、抓实抓细,全力推进人居环境大整治、大提升。

实行“主要领导负主责,班子成员蹲点村,镇村干部全力配合,两委班子分片包干”的工作制度。每位领导班子成员帮包1个村庄,周末不休、全程靠上,重点对乱贴乱画、乱摆乱放、畜禽散养等进行督导整改。

各包村领导干部在做好部门业务工作的同时,每天走访村庄,与村干部、保洁员、志愿者一起,对村内墙体广告、房前屋后垃圾、柴草堆等进行清理整治,竭力做到“不留一片柴草,不存一块砖瓦,不放一点垃圾”,打造一个舒适整洁的文明村庄。

镇党委书记带队下村入户查看各村人居环境整治开展情况,每到一村,都详细查看村容村貌、垃圾清运、房前屋后、乱贴乱画等情况,并要求检查发现的问题即查即改,若现场处理有困难的,规定整改期限,确保“发现一处,整改一处,不留死角”。

三溪桥镇将持续发力、狠抓落实,切实提升群众满意度和幸福感,坚决打赢农村人居环境整治三年行动的收官之战!