188比分直播,188足球比分直播

九合乡新时代文明实践所开展“99公益日”活动

发布日期: 2020-09-11 17:15 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

接市文明办《188比分直播,188足球比分直播2020年“99公益日”期间开展网络公益活动的通知》后,我乡新时代文明实践所高度重视,9月9日公益日当天积极开展“厉行节约 反对浪费”文明实践活动。

开展此项活动旨在深入贯彻落实习近平总书记188比分直播,188足球比分直播制止餐饮浪费行为的重要指示精神,在全社会营造节约光荣、浪费可耻的良好氛围,弘扬中华民族勤劳、节俭的传统美德,宣扬和宣导厉行勤俭节约、杜绝“舌尖上的浪费”,从自己做起,从身边做起。

九合乡通过电子显示屏播放宣传标语、张贴宣传海报、食堂餐桌摆放节约提示牌、微信群、朋友圈倡导全乡干部群众积极转发等多种宣传形式,深入推进宣传“厉行节约 反对浪费”行动,让大家养成勤俭节约的好习惯。

下一步,九合乡将深入开展文明用餐宣传教育活动,让厉行节约观念入脑入心,坚决制止餐饮浪费行为,培养节约习惯,在全社会营造浪费可耻节约为荣的良好氛围。