188比分直播,188足球比分直播

江上乡:开展消费扶贫?助推脱贫攻坚

发布日期: 2020-06-24 11:03 字号:[ ]

"香米、菜籽油、蔬菜包,好了,你的货齐了。"江上乡工会的负责人员正在该乡消费扶贫活动现场清点采购的物资。

近日,江上乡工会积极响应消费扶贫政策的号召,为职工们购买江上乡本土生产的农副产品:香米、菜籽油、蔬菜包。

"消费扶贫活动太好了,既可以帮助贫困户增收,我们也可以买到物美价廉的农副产品。"活动现场,江上乡职工王洁开心地说道。消费扶贫不仅可以帮助贫困户增收,还能持续增强贫困户的内生动力,完善稳定脱贫的长效机制。

2020年是脱贫攻坚工作的收官之年,江上乡工会采取有效措施,多措并举让188比分直播,188足球比分直播职工参与到消费扶贫工作,助推江上乡农业供给侧结构性改革,让社会各界广泛参与扶贫,共同推动并逐步形成消费扶贫人人皆愿为、人人皆可为、人人皆能为的良好氛围。(江上乡:陈欢欢)