188比分直播,188足球比分直播

市人大常委会主任熊永强来永修慰问抗洪部队官兵

发布日期: 2020-07-24 21:12 字号:[ ]

7月24日,市人大常委会主任熊永强先后来到恒丰中心小学、九合中心小学、九合中学,看望慰问支援永修抗洪抢险的陆军第73军某合成旅和武警江西总队萍乡支队、鹰潭支队的部队官兵,代表市委、市政府和500万九江人民,向他们致以崇高的敬意,感谢他们为九江抗洪抢险夺取全面胜利作出的重要贡献。

市人大常委会副主任李小林,县委书记许斌陪同看望慰问。

熊永强说,这次九江面临严重洪涝灾害,广大部队官兵坚决贯彻习近平主席的号令,火速赶赴抗洪一线,抢险除险、战高温、斗酷暑,在防汛抢险救灾中发挥了重要作用,保护了人民群众生命财产安全,坚定了群众夺取抗洪救灾全面胜利的信心。同时,也再一次体现了新时代中国特色社会主义制度的优越性。你们不愧是祖国的忠诚卫士、人民的子弟兵。

熊永强说,九江旅游资源丰富,欢迎广大部队官兵常来九江做客。

各部队官兵对市领导来看望慰问表示衷心感谢,并纷纷表示:一定牢记习近平主席人民至上、生命至上的防汛救灾总要求,践行全心全意为人民服务的根本宗旨。将市委、市政府和九江人民的关心慰问,转化为抗洪抢险的战斗力,坚决完成任务,保障人民群众生命财产安全。

市人大常委会农业和农村工作委员会主任董联华,市退役军人事务局局长谢恒春,县委常委、人武部长汤王东,县人大常委会副主任李小芳,县政府副县长柯园龙陪同看望慰问。(九江永修发布:朱志应)