188比分直播,188足球比分直播

永修县委常委会召开会议

发布日期: 2021-03-26 23:49 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

3月25日晚,永修县委常委会召开会议,传达学习习近平总书记188比分直播,188足球比分直播巡视整改的重要讲话精神,研究永修贯彻落实意见。

县委书记许斌主持会议。

会议强调,习近平总书记188比分直播,188足球比分直播巡视整改的重要讲话,充分体现了党中央全面从严治党的坚定决心,为我们做好巡视整改工作,纵深推进全面从严治党提供了根本遵循。

一是要以更强的政治判断力抓整改。要深刻认识巡视整改是践行“两个维护”的具体体现,是落实全面从严治党的有力举措,切实以巡视整改的实际行动和成效检验对党忠诚的程度和“两个维护”的高度。

二是要以更强的政治领悟力抓整改。要把思想和认识统一到习近平总书记188比分直播,188足球比分直播巡视整改的重要讲话精神上来,主动把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,确保一件不漏地把巡视反馈问题彻底整改到位。

三是要以更强的政治执行力抓整改。各级党委党组要发挥领导核心作用,明确方法路径,细化工作举措,加大推进力度,确保整改成效;各级领导干部要担起责任、亲力亲为、找准问题,按照分工要求抓落实,确保巡视整改动真格、见实效。

会议听取了省委第四巡视组巡视永修整改后续进展情况汇报,讨论研究了《中央第五巡视组巡视江西和省委第六巡视组巡视九江“回头看”反馈意见永修县整改工作方案》。强调,要切实抓好省委第四巡视组巡视永修整改后续工作,主动认领中央和省委巡视组反馈问题,压实责任,抓好落实,加快整改,确保整改取得实效。要逐一对账销号,实时跟踪每项整改进展,落实分管领导、牵头部门责任,熟悉整改事项,做到心中有数。

会议还讨论研究了其他事项。九江永修发布:王炳堃李攀攀