188比分直播,188足球比分直播

永修县召开2020年度县直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议会

发布日期: 2021-02-10 21:41 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

2月9日,永修召开2020年度县直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议会。县委常委、组织部部长陈立出席会议并讲话。县委指导组、县直机关工委班子成员,县直各单位机关党组织书记,部分“两代表一委员”和党员群众代表参加会议。


会上,10位县直机关党组织书记就履行机关党建第一责任人责任、抓好本单位机关党建工作分别进行了述职,47位党组织书记做了书面述职。县委指导组和县直机关工委委员分别做了工作点评,参会人员进行了投票评议。


会上,陈立指出:2020年,县直机关各位党组织书记,能够深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,以基层党建“三化”建设为抓手,全力抓好机关党建工作,取得了较为明显成效。就做好下步工作,陈立要求:一是要坚持政治统领,着力提升机关党的政治领导力。加强党的政治建设,目的是坚定政治信仰,强化政治领导,提高政治能力,净化政治生态,实现全党团结统一、行动一致,大家要确保做到认识到位、立场坚定、学习深入;二是要坚持引领激发,着力提升机关党的组织凝聚力。要夯实基层基础、抓实品牌创建、补实短板弱项。要聚精会神地抓、真心实意地做,努力取得实实在在、令人满意的效果;三是要坚持强化责任,着力提升机关党的工作保障力。要强化责任保障、强化作风保障、强化制度保障,要有一以贯之、一如既往、一抓到底的精神,真正发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用。同时,在新的一年,希望全县有关单位在各项工作中,一往无前,主动作为,做出亮点,做出特色,努力使整体工作水平再上新台阶。(九江永修发布:程文、叶雨柔)