188比分直播,188足球比分直播

市人大常委会主任熊永强到永修县走访慰问困难群众和企业

发布日期: 2021-02-10 09:03 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

春节将至,带着党和政府的关怀与问候,2月8日,市人大常委会主任熊永强前往永修县走访慰问贫困户、低保户、五保户、困难企业和优抚对象以及敬老院的老人,送上慰问金和慰问品,向他们致以新年的诚挚祝福。

“马上就要过春节了,我代表九江市委、市政府来给你们拜年了!”虬津镇麻潭村农村低保户李红是熊永强挂点帮扶对象,丈夫患癌去世,小孩在读书,日子过得困难。熊永强一踏进李红家门,就嘘寒问暖,鼓励她们克服眼前困难,相信有党和政府的帮助,今后的日子会慢慢好起来的。

随后,熊永强一行又相继来到贫困户叶存根、叶存龙,重点优抚对象王书政的家,向他们致以新春祝福,了解他们生活情况和实际困难,鼓励他们好好干,树立实现美好生活的信心。

西海多化工有限公司主要生产有机硅,去年,受疫情影响,出口业务受阻,造成了不少经济损失。熊永强详细了解企业情况后,要求企业既要克服困难,又要严格疫情防控,抓好安全生产,保住市场

位于艾城镇的永修县中心敬老院,目前已入住五保对象117人。快过年了,老人们吃得怎么样?一进门,熊永强就直奔食堂。在看完午餐菜品和冰箱食材等情况后,熊永强语重心长地对当地政府和敬老院的负责人说,我们不仅要保障老人吃得饱,还要有营养、吃得好;要严格按照管理制度办事,不得有半点马虎,确保党和政府的关怀真正落实到位,让老人老有所养、老有所乐,安享幸福晚年。

走访中,熊永强要求,要时刻把群众的冷暖挂在心头,千方百计解决他们在生活中遇到的困难,确保大家过一个温暖祥和的春节。

市人大常委会副主任戴晓慧、市政协副主席吴秋红一同走访慰问。(九江永修发布:?包四华、李攀攀)