188比分直播,188足球比分直播

许斌书记会见江西蓝星星火有机硅有限公司总经理张立军

发布日期: 2021-02-06 18:39 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

26日,县委书记许斌在城投大厦会见江西蓝星星火有机硅有限公司总经理张立军。


县委常委、县委办主任吴昶,赣江新区永修组团管委会副主任淦家寨参加会见。


会见中,许斌代表县委、县政府向江西蓝星星火有机硅有限公司全体员工致以新春祝福。

许斌说:江西蓝星星火有机硅有限公司作为永修有机硅龙头企业,过去的一年,紧紧抢抓市场机遇,创新发展理念,提升发展水平,壮大企业自身实力,为永修经济社会发展作出了突出贡献。希望在新的一年里,江西蓝星星火有机硅继续发挥自身优势,加强科技创新,扩大企业效能,吸引188比分直播,188足球比分直播的下游企业入驻,助推永修经济高质量跨越式发展。


张立军表示:近年来,在县委、县政府的大力支持下,公司得到了长足进步,希望今后政企双方始终保持紧密协作,增强企业科研能力,做大做强有机硅产业链,为永修经济社会发展,作出新的贡献。


会见时,张立军还代表江西蓝星星火有机硅有限公司向永修精准扶贫捐赠善款20万元。(九江永修发布:袁少华)