188比分直播,188足球比分直播

永修组织收看全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议

发布日期: 2020-09-14 12:14 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

9月11日,国务院召开全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议,随后,省、市相继召开落实部署电视电话会。县长秦岭,县政府副县长闵柳莺、戴军、柯园龙、赵玉,县政协副主席李花子在永修分会场参加会议。

会上,中共中央政治局常委、国务院总理李克强发表重要讲话。他指出,深化“放管服”改革、优化营商环境,是激发市场活力和发展动力的关键之举。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹疫情防控和经济社会发展,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,并重实施宏观政策和“放管服”改革,稳住经济基本盘,努力完成全年目标任务,推动高质量发展,构建新发展格局。

李克强要求,用“放管服”改革办法提高宏观政策实施的时效性精准性,是今年创新宏观调控方式的重要举措。要落实财政资金直达机制、减税降费等,创新信贷模式,破除不合理就业限制,为保就业保民生保市场主体提供支撑。

李克强强调,深化“放管服”改革要放出活力、放出创造力,取消不必要审批,推行承诺制;要管出公平、管出质量,完善“双随机、一公开”和包容审慎监管,严格疫苗药品等监管;要服出便利、服出实惠,推行“不见面”办事、188比分直播,188足球比分直播事项跨省通办,保护数据安全。落实外商投资法,打造更优开放环境。各地区各部门要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,贯彻党中央、国务院决策部署,发挥好中央和地方两个积极性,奋发有为,真抓实干,取得188比分直播,188足球比分直播企业和群众满意的改革成果。

会议结束后,省长易炼红在江西分会场就贯彻落实全国电视电话会议精神作出部署。易炼红强调,要刀刃向内,持续发力,提升“放管服”改革实效,不断优化营商环境,全力建设全国政务服务满意度一等省份。要更精准、更彻底地“放”,“放”出更高便利度。要更到位、更公正地“管”,“管”出更高公平度。要更便捷、更优质地“服”,“服”出更高满意度。要更务实、更有效地“干”,“干”出更高美誉度。各地各部门要以开展政务服务“好差评”国家试点为契机,把各方力量“聚起来”,把评价标尺“立起来”,把督查利器“用起来”,确保深化“放管服”改革、优化营商环境的各项措施落地见效。

随后,市政府立即召开深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议。市长谢来发强调,营商环境就是生产力,就是软实力,就是综合竞争力。全市各级、各地、各部门,都要以推进“放管服”改革、优化营商环境为己任,主动作为、担当作为、创新作为,着力把九江打造成全省营商环境满意度最高的地市之一。九江永修发布:朱志应李攀攀