188比分直播,188足球比分直播

永修县委理论中心组召开学习会

发布日期: 2020-08-01 22:33 字号:[ ]

7月31日,县委理论中心组召开学习会,学习了习近平总书记重要文章和对做好疫情防控、防汛救灾工作等重要讲话精神,以及学习了省委十四届十一次全体(扩大)会议精神。会议围绕“坚决打赢防疫、防汛两场硬仗,统筹推进经济社会高质量发展”开展学习研讨。

县委书记许斌主持学习会。

秦岭、吴华丰、王位华、潘光、张义红、陈冬梅、吴昶、陈立等县四套班子领导参加学习。

学习会分自学、集体研讨两个阶段进行。在学习了相关文件精神和交流发言后,县委书记许斌作了小结讲话。他指出,防汛救灾、灾后重建、疫情防控和统筹经济社会发展,是我们当前的重要任务,必须完成而且要做好。要继续保持一级响应的思想认识,统筹做好防汛与排涝工作。要继续加强综合调度和分头行动,统筹做好防汛和灾后重建工作。要继续保持担当作为的精神状态,坚决打好防汛和防疫两场硬仗。

许斌要求,一是务必做到防汛救灾不懈怠。巡堤查险一刻也不能放松、物资储备一刻也不能等、险情处置一刻也不能耽搁、灾后重建一刻也不能松懈。同时,随着排涝的推进,各工作组要认真筹备、谋划好房屋的安全鉴定、通路、通水、通电、卫生消杀等工作,确保退水以后及时有序展开工作。

二是务必做到常态化疫情防控不能放松。许斌要求,要进一步科学研判形势,要进一步完善防控举措,要进一步完善疫情防控的指挥体系,要进一步完善防控的应急预案,要进一步处理好疫情防控和复工复产的关系,要进一步压实各方责任。

三是务必确保经济社会发展不断档。要进一步优化政务环境、营商环境,切实抓好项目建设、招商引资、争资争项和服务企业等各项工作。许斌强调,省委全会明确了下半年的工作要求和目标。我们要深刻领会,迅速组织学习宣传和贯彻落实,坚决打赢防疫、防汛两场硬仗,统筹推进经济社会高质量发展。

会上,吴华丰、陈立、柯园龙、江立萍分别领学了相关学习内容。随后,陈立、王贵菊、柯园龙、陈光来围绕学习主题进行了交流发言。(九江永修发布:朱志应、李攀攀)