188比分直播,188足球比分直播

永修县行政审批局激发行政审批“新活力”

发布日期: 2020-12-16 14:22 来源:永修县人民政府门户网站 字号:[ ]

为进一步深化“放管服”改革理念,推动党建工作与业务工作有机结合,展现干部职工的青春风采,12月12日我局特举办“我与审批共成长”党建主题演讲活动。全局干部职工踊跃参与,活动评委由县委组织部、县纪委、县团委、县电视台及县行政审批局相关人员组成。

比赛现场,20名参赛选手围绕“我与审批共成长”这一主题精神,结合行政审批局成立三周年,从本职工作出发,以生动的事例、切身的感受,表达了对审批工作的热爱、对企业群众的服务精神。演讲主题鲜明,气氛热烈,选手们声情并茂的演讲,发自肺腑的情感流露赢得了现场评委及观众的热烈掌声。

活动中行政审批局负责人做总结发言,强调了本次演讲比赛质量高、意义大,体现了干部职工的巨大活力;肯定了选手们朝气蓬勃、锐意进取的精神风貌;同时鼓励干部职工继续发扬服务为本、主动作为的精神,不断为行政审批事业注入“新活力”。比赛结束后各位评委给获奖选手颁奖,其中投资项目科侯安龙同志以精彩的表现赢得了本次比赛一等奖。

此次活动将“放管服”改革与个人成长相结合,促进了干部职工的改革理念和服务意识,充分体现了我局“阳光审批,高效服务”的党建品牌。全体干部职工尤其是党员干部表示,将始终坚持信仰,进一步增强责任感和使命感,在推动我县经济社会高质量发展中,做出应有的贡献和担当。(吴月琴)