188比分直播,188足球比分直播

永修县金融办召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布日期: 2020-06-23 09:23 字号:[ ]

610午,永修县金融办联合县人民银行、银保监会召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议。会上,县财政局副局长、县金融办负责人熊鹰传达了省、市、县在扫黑除恶专项斗争督查工作会上的讲话精神,部署近期金融领域扫黑除恶专项斗争重点工作任务。

熊鹰要求一是要提高政治站位,压实责任。切实增强责任感和紧迫感,将金融领域扫黑除恶专项斗争工作作为金融办一项重要的政治任务,摆在金融办突出位置,列入本年重要工作日程,并将工作责任具体落实到个人。二是要加大宣传力度,主动作为。金融办重点围绕当前金融领域扫黑除恶重点攻坚任务及举报方式宣传,进一步激发广大民众的参与热情。三是要加大整改力度,注重落实。进一步加强属地监管力度,坚持边排查、边整治的原则,严格按照工作要求做好排查工作,建立网格化管理机制。(李钰)