188比分直播,188足球比分直播

县教体局:涂埠幼儿园开展第33个“世界无烟日”宣传教育活动

发布日期: 2020-06-01 09:22 字号:[ ]

2020年5月31日是第33个“世界无烟日”。为广泛宣传吸烟的危害,给孩子们创设无烟环境,促进孩子身心健康成长,5月29日,涂埠幼儿园以“保护青少年,远离传统烟草产品和电子烟”开展了一系列主题教育活动。

该园在园内设置张贴禁烟标志、宣传栏张贴控烟知识、电子屏上滚动播放宣传标语“远离传统烟草,远离电子烟,珍爱生命”进行控烟宣传。各班教师还根据孩子的年龄特点组织开展“世界无烟日”主题教育活动,引导幼儿制作禁烟标识,学习禁烟口号,提高孩子们对吸烟危害健康的认识,教育幼儿远离吸烟,避免二手烟的危害。

该园还通过班级微信群、掌通家园等途径发布“无烟日”倡议书,教育引导家长为了幼儿健康,配合做好校园控烟工作,积极戒烟。(涂埠幼儿园:邓琴琴)