188比分直播,188足球比分直播

永修县市监局开展免费特种设备作业证培训

发布日期: 2020-05-22 17:16 字号:[ ]

为更好的服务永修县企业生产,加强企业安全管理,保障企业生产安全,进一步加强和提高特种设备作业人员的安全意识和操作水平,同时助力精准脱贫,永修县市场监管局积极对接九江市质量管理协会,为从事特种设备相关工作人员以及精准扶贫对象提供免费取证培训机会。

“本来这个培训是要到九江市质量管理协会去参加的,一个证的培训费加上其他的费用要花一千多元,永修县市场监管局为我们提供这样一次学习的机会,不光方便了我们,还为我们省下了培训费用,真的非常感谢。”参加此次培训的一位学员告诉笔者。

“特种设备作业证培训能够有效提升特种设备从业者的生产安全意识和生产操作水平,我们为企业举办免费培训,就是要将生产安全隐患扼杀在摇篮里,我们希望通过我们监管部门、企业主体和特种设备从业者的共同努力,来压实、筑牢生产安全的堤坝,防止安全生产事故发生。”刘亮说。

截止日前,永修县特种设备作业证培训班已经开设到了第三期,后期将陆续安排已报名学员进行培训,同时,培训班报名受理将持续进行。(县市场监管局)